zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Украина без Ленина? Рановато для таких заголовков...

Сегодня все новостные ленты так и разрываются сообщением о том, что в Черниговской области, а именно в Новогороде-Сиверском, демонтировали последний памятник Ленину в Украине. Ну, не знаю, не знаю, последний ли? Ведь не смотря на оккупированные территории Украина по-прежнему большая страна и кое где да "вождь ватноголовых" ещё мог завалятся.

Но, даже не это главное. Говоря о сносе "последнего" памятника в Украине, мне лично становится обидно за то, что при этом не учитываются в этих заголовках аннексированный Крым и оккупированная часть Донбасса, где памятники коммунистическим вождям не только не сносятся, но и более того - плодятся.

А потому, поймите правильно, но эмоции в коробочку - праздновать очищение Украины от культа лысин и протянутой руки рано. Да и не забываем о "Ленине головного мозга", который ещё лечить и лечить.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: СМИ, Украина, народ, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →