zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Учения "Рубеж-2016" в самом разгаре (фото)

Пока ведущие СМИ который день подряд обсуждают нормандский трындёж и дымящего Кузю, в оперативном командовании «Запад» продолжаются масштабные стратегические командно-штабные учения «Рубеж- 2016», которые на данный момент вошли в наиболее активную фазу.

Согласно сценарию учений противник развернул действия по блокированию автодорог, нападению на военные колонны, минированию участков местности и проведения террористических актов. И это все в условиях наращивания разведывательной деятельности противника, интенсивного применения ДРГ и незаконно созданных вооруженных формирований, наращивание информационно-психологического давления на военнослужащих оперативного командования. На, что подразделения ВСУ оперативно и слажено реагируют.

Радует, что традиция «ни дня без учений» поддерживается, тем самым сохраняя не только постоянную боевую готовность наших войск, но и повышая их уровень подготовки. Как говорится – лишней экспа не бывает! Слава нації!  














Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Украина, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments