?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересное заявление вчера прозвучало в ходе 5-го Евразийского форума, а именно - началась сварка секций будущего газопровода "Северный поток-2" и сданы он уже будут в ноябре этого года. То есть, по самому газопроводу ещё не заключено ни одного серьёзного договора и не получено согласие на строительство, а трубы уже варят! Весьма и весьма самонадеянно...

Самонадеянно потому, как против строительства "Северного потока-2" выступает не только США, но и целый ряд европейских стран. Но, самое главное - до сих пор не получено разрешение Швеции на строительство трубы. Учитывая настороженность шведов по отношению к своему неадекватному соседу и ускоренной милитаризации стратегически важных островов, добро вряд ли будет получено...

Кроме того, в ЕС «Северный поток-2» называют угрозой энергонезависимости Европы и расценивают позицию Германии, через которую газопровод и лоббируется, диктатом всему сообществу своих же интересов. А потому, данная труба несёт собой ещё и угрозу обострения внутриполитических разногласий в Европе.

В общем, что мы имеем? Южный поток в холодных северных водах? Очень даже похоже на то, ведь и там полным ходом шла сварка и строительство, а в результате - санкции. Но, с другой стороны, никто же не мешает попилить немного бабла на трубах за счёт бюджета? Ну, а российским пенсионерам - традиционный привет!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

polza_78
Oct. 21st, 2016 10:51 am (UTC)
а почему топить? просто потихонечку распродают вас по частям... для получения очередного транша от МВФ, который придется возвращать на изложенных выше условиях, требуется отменить мораторий на экспорт древесины, так же продавливают отмену моратория на продажу земли - вас это ни на какие мысли не наталкивает? ну может хоть чуть-чуть беспокойство кольнуло?
Vlad Poischuk
Oct. 21st, 2016 11:10 am (UTC)
Спасибочки за заботу.Я кагбы написал что подарков не бывает.Но как грится - ничего нет бесплатного кроме сыра в мышеловке.И Украине сейчас нечего предложить окромя вами перечисленных+с/х продукты.Увы-реалии.Как и России кстати- как насчет "аренды" Китаю уже территорий=2 Крымам.И это не конец.Живем в банановых республиках,дас
Андрей Кононенко
Oct. 21st, 2016 11:18 am (UTC)
Какая аренда двух Крымов.Два колхоза.И всё.
c_kurtz
Oct. 21st, 2016 11:17 am (UTC)
Транш МВФ нужен Украине как валенки летом. Ежели пацанчики аппетиты умерят по попилу бюджета, Украине кредиты МВФ и на не на.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow