?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как и предполагалось, ОТРК «Искандер», размещённые в Калининграде на прошлой неделе, уже дают о себе знать. Конечно, не в аховом режиме, но всему своё время.

Так, сначала о себе напомнил информационный гигант The New York Times, выдавший на гора статью о том, что Россия грубо нарушает договор РСМД от 1987 года, развивая производство крылатых ракет наземного базирования. Статья как «проба пера» перед предстоящей компанией, посвящённой травле улыбчивых «Искандеров». Но это, как оказалось, была лишь первая новость на данную тему…

Так, в Объединенном штабе Литвы заявили, что рассматривают вопрос о приобретении, или размещении на своей территории ЗРК Patriot. И хотя на сегодняшний день окончательное решение не принято, но в свете последних событий, а так же предпосылок в виде не двусмысленных намёков генерала ВС Германии Михаэля Гшосманна буквально два месяца назад, данный вопрос обсуждается, и решение таки будет в пользу балтийской страны.

В свете данного события, стоит вспомнить и о том, что Польша ещё в 2015-м году так же выразила желание приобрести 8 батарей ЗРК Patriot, причём в комплектации PAC-3MSE, способной сбивать пресловутые Искандеры. А 6 сентября Варшава отправила запрос в США на закупку данных зенитно-ракетных комплексов.

В итоге, попытка напугать весь цивилизованный мир своими ОТРК приводит к тому, что за океаном развертывают информационную компанию против российских ракет, а буквально под носом у Кремля, уже завтра, могут оказаться ЗРК которые советским лидерам снились в ночных кошмарах. Но, это реакция лишь неделю спустя, после первых смешков из под Калининграда, а то ли ещё будет!

Что тут ещё можно сказать – переиграл?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

stailker
Oct. 21st, 2016 07:59 am (UTC)

У них нет другого пути, орда ордой. Когда жопа, орда всегда начинала экспансию.


Хуйло не может по другому вести, не будет себя вести иначе и наследник, все будет на много хуже.


Только одно но - мир уже совсем дугого уклада и способа войны.

(Deleted comment)
stailker
Oct. 21st, 2016 08:10 am (UTC)

Да, казнят, 2016 год - год краха всех мифов на международной арене.


Третий технологический уклад, и такая же третьего поколения армия - не может победить пятые поколения априори.


Чем пахан хорош, у нкго акции госкомпаний с рынками на западе, и 200 ярдов в западных банках. Он управляем.
Наследник будет без того. Точно такое же было 100 лет назад, николка развязал первую мировую(сейчас четвертая), а пришли голожопые жыды сатанисты, которые террором залили все кровью и забросали трупами сотен миллионов.
Не имея ресурса и предложения, они без варианта - прибегнут к единственному, террору.

vladomir2011
Oct. 22nd, 2016 01:52 pm (UTC)
Здравствуй ,Поц!!! Вот вами сейчас евреи и руководят:)Как в Киеве, так и из-за бугра:) Очень неприлично выглядит...И не смей называть своих хозяев --Жыдами:) ЖИ- ШИ пишется через И:)
stailker
Oct. 21st, 2016 08:11 am (UTC)

Так же делал петр первый, до того ибаны, до того каганаты. Точно так же они поступают и сейчас.


И они вполне себе верят, что у них получится, не в первой...




Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow