zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Оказывается у Марии Захаровой на голове помои!

Сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова наконец-то раскрыла секрет о том, что у неё всё это время происходит на голове! И если ранее, все думали, что это попросту чудовищная прическа с периодичностью помывки не менее недели, то сейчас выяснилось, что это банальные помои! Причем польские!

Дело в том, что потерпевшая, она же Мария Захарова, заявила, следующее: «Все, что мы слышим со стороны Польши каждую неделю, — это просто какие-то очередные помои в наш адрес. Мы готовы улучшать отношения с Польшей, однако не мы их и ухудшали».

Я не буду сейчас вникать в польско-расейские перипетии, но в принципе, Маша, раскрыла всю суть своего чудовищного хаера, а именно - виноваты поляки! Именно они ежедневно выливают на "лицо" МИД РФ (или правильнее голову?) декалитры помоев, в следствии чего она и не может выглядеть как нормальный, представительный человек.

Увы и ах, когда же эти клятые ляхи угомонятся то? Путенспаси, еб тваю же жеж!










Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, политика, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →