zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия - горим с задержками...

Столь необычный заголовок родился в моей буйной головушке на фоне новости о том, что под Иркутском (если кто не знает - это в России и адресовано сие в первую очередь россиянам), горел стратегический бомбардировщик Ту-95МС. Как бы, с одной стороны всё бы ничего - обыденность, в России очередное ЧП с их, не имеющей аналохов в мире авиацией, а с другой - горел-то он не сегодня, 20 октября, а неделю назад - 12-го!

Собственно, к чему это я? Да к тому, что в российском медиапространстве наблюдается такая тенденция - о любых неприятностях сообщать уже опосля, когда пик ажиотажа минул. Тут и Пескова припоминаешь волей-неволей, который никогда не отвечает толком на актуальные вопросы, а лишь со временем. Да и про инцидент с падением ракеты 25 августа, неудачно запущенной с космодрома Плесецк, но удачно приземлившейся в Пинежском районе Архангельской области, о чём стало известно лишь две недели спустя, тоже трудно не вспомнить...

Не знаю как у вас, а у меня создаётся впечатление, что россиюшка в положении. Иначе как ещё объяснить то, что подобного рода новости выходят с подобной задержкой. И тут даже не знаешь, что и думать, ведь, чай коварное НАТО нападёт, а на Урале об этом узнают лишь тогда, когда Кремль будет догорать. Не комильфо ведь, расеяне!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments