zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым и информационная политика или о ком забыли в МИПУ

Многие знают моё отношение к проводимой информационной политике нашего всеми горячо любимого «Министерства информационной политики». Да, какие-то шаги данной аморфной структуры мне импонировали, но большую часть времени я испытывал лютый диссонанс от тех процессов, что бурлили в МИПУ. Это касается и информационного противодействия российской пропаганде, и почившей в бозе «Концепции информационной безопасности» и много другого…

В этом году я практически не писал о МИПУ, решив полностью абстрагироваться от этой темы – ибо напрасная трата времени. Но, один момент, который меня напрягал с самого начала работы министерства, сейчас достиг накала и касается этот вопрос Крыма…

Дело в том, что вся политика МИПУ относительного оккупированного полуострова замыкается исключительно на крымских-татарах. Крымские-татары то, крымские-татары сё, куда не кинься – если речь о Крыме, то без крымских-татар никуда. И всё это происходит на фоне того, что на полуострове проживает, куда большее украинцев, россиян и других национальностей, которые симпатизируют Украине и жаждут возвращения его в лона. Но, при этом, им практически не уделяется в информационном пространстве внимания, опять же, акцентируя все акции на крымских-татарах.

На мой взгляд, это просто лютый непрофессионализм – уделять всё внимание национальности составляющей 10% от всего населения полуострова. И этот непрофессионализм даже со временем не исправляется... Время идет, а украинцев и русских на полуострове, продолжающих вести свою информационную борьбу в соцсетях, форумах и везде где сложно выследить, словно и не существует.

И действительно, когда пишут из Крыма и говорят о том, что «их забыли» я верю. И вправду, возникает именно такое впечатление. Зато у Юрия Стеця акция – учим крымско-татарский.

P.S. Да и заранее для узколобых «на зарплате», я не расист и против крымских-татар ничего не имею и более того, в 2014-м писал о потенциале данного национального фактора против оккупантов, а потому, не рассчитывайте приплетать сюда свою низкопробную ментальность, дабы оправдать никчемность информационной политики амебного министерства.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, информация, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments