zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Нет повода не вздрючить Россию - тема крылатых ракет на подходе!

Для тех, кто меня регулярно читает, не станет удивлением тот факт, что намедни на полосах The New York Times появилась заметка о том, что Белый дом обеспокоен  развитием в России программ производства крылатых ракет наземного базирования, для всех остальных – можно делать большие глаза от удивления.

Дело в том, что неделю назад в статье «"Искандеры" в Калининграде… Оно того стоило?» я рассказывал о том, что российские ОТРК станут поводом для развития информационной волны относительно нарушения договор РСМД от 1987 года, что мы и можем сейчас наблюдать. Но, ко всему прочему, следует добавить ещё один немаловажный момент, который просто нельзя упускать из вида…

Так или иначе, но перед какими либо решительными действиями, будь то политическое или экономическое воздействие глобального масштаба, либо же и вовсе интервенция, США всегда находили угрозу для оправдания подобных действий. Причём угрозу, которая была бы не эфемерной и призрачной для среднестатистического янки, а вполне реальной и в какой-то мере неотвратимой. Террористическая угроза, химическое оружие, разработки в ядерной сфере – всё это самое оно, но и крылатые ракеты наземного базирования так же попадают под данную категорию.

Таким образом, мы в ближайшее время будем наблюдать за тем, как информационный маховик российских крылатых ракет будет набирать все большие и большие обороты в заокеанском медиапространстве. А, что потом? Нет-нет, разумеется никаких интервенций, об этом даже не думайте… А вот отключение SWIFT, либо же нефтяное эмбарго как апогей санкционного бремени – это вполне может быть.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, оружие, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments