zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Снайпера НГУ продолжают борьбу за звание лучшего (фото)

Пока у одних утро началось с "берлинской зради", а у других с "перемоги", в Новых Петровцах, на базе Учебного центра НГУ, просто начался новый день соревнований на звание лучшего снайпера.

Напомню, что участвуют в данном мероприятии 29 снайперских пар, из которых 19 пар нацгвардейцев, 4 гражданские команды и 6 - представители прочих силовых структур.

Сейчас наступила активная фаза соревнований, в ходе которых участники разбивают места отдыха (базы) в лесной местности, где ожидают получения новой задачи, на выполнение которой отводится ограниченное время, да и сами цели не всегда банальные – попади в яблочко.

Финал турнира близок и уже очень скоро мы узнаем, кто станет лучшим из лучших. Ну, а на фоне разговоров о "полицейских миссиях ОБСЕ" на оккупированном Донбассе... Скажу так - вот лучшая полицейская миссия на Донбассе и без вариантов!











Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments