zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

А что если Моторола жив? (фото 18+)

Не хочу, конечно, вносить зраду в столь праздничный день, но всё же... будучи одним из тех, кто первый выпил за "землю стекловатой" для сего деятеля, я готов признать, что моя уверенность в его гибели пошатнулась. Хочу ошибаться, хочу быть неправым, но всё же...

Вашему вниманию стопкадры видео, не заретушированного, с места ликвидации террориста Сени. В этом всём бардаке сложно понять, где Павлов, а где его охранник и ориентир в основном был по росту. Но у самого маленького тела практически полностью отсутствует правая сторона черепа, равно как и у второго тела. А теперь - зрада.

Вашему вниманию единственное, более менее разборчивое фото с похорон террориста. И вот скажите честно, я параноик или в правду здесь шота не то?



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, терроризм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →