zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия компенсирует из бюджета 800 млрд долгов оборонки!

Помните, сравнительно недавно я писал о том, что оборонные предприятия России, входящие в ТОП-100 мировых экспортёров, за 2015-й год, по сравнению с 2014-м, суммарно потеряли около 25% прибыли? В дополнение ко всему тогда ещё вспомнил о тяжёлой ситуации "Уралвагонзавода", "Курганмашзавода", да и про провал производства спутника "Сфера" не стоит забывать... и т.д. т.д. В общем, в подтверждение кабздеца смеющихся "Искандеров" очередной свежачОК!

Как стало известно, из бюджета Российской Федерации будут погашены долги высокодуховного ВПК. В данном случае речь идет о сумме в 800 миллиардов рублей... То есть, российская оборонка отработала в убыток на 800 млрд рублей и теперь за счет бюджета, который можно было бы направить на индексации пенсий, например, эта чёрная дыра будет заполнена. Но, надолго ли?

В общем-то, подтверждение ожиданий - российская оборонка хромает на все четыре лапы, но благодаря 140 миллионам рабов, будет ещё долго выпускать свои орудия величия... Як то кажуть – здобули!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments