zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Беспилотник "Пиранья" на выставке "Оружие и безопасность 2016"

Как известно на выставке "Зброя та безпека - 2016" был представлен боевой робот "Фантом", который сейчас пиарят аж через не могу, хотя не им одним наша робототехника была представлена. И вашему вниманию видео, хоть и не эпическое, как у "Фантома", но весьма детальное, посвященное "Пиранье".

Итак, боевой гусеничный робот от ПАО "Завод" Ленинская кузница" (у кого-то аж по ушам резануло, да?), предназначенный для транспортировки, разведки и оказания огневой поддержки.

"Пиранья" может быть вооружена 12,7 мм пулеметом НСВТ, или 7,62-мм ПКТ, либо же более разрушительным 40 мм гранатометом УАГ-40. Хотя, уверен, разнообразие начинки БМ будет только расширяться.

Из ходовых характеристик у "Пираньи" в запасе преодоление вертикальных преград до 200 мм, с углом наклона до 25 градусов, запас хода до 20 км. Что самое интересное, в случае потери связи с оператором "Пиранья" сама возвращается на базу.

Собственно, да – это вам не разработки от General Dynamics, но первые шаги делаются.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Украина, видео, оружие, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments