zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия раздражает Китай

Россия, в желании поиметь немного баблишка перед тем как её совсем накроет пеплом начинает безрассудную и очень рискованную игру. Так, буквально на днях в Белокаменной заявляли о том, что намерены вернуться на базу во Вьетнаме. Казалось бы, отлично, как для страны восстанавливающей своё геополитическое влияние и могущество... кхм-кхм... Но, так могли посчитать только недальновидные ура-патриотические слои фанатского большинства, ведь Вьетнам, как ни странно, в довольно натянутых отношениях с Китаем, вследствие чего, иностранная военная база на территории этой страны серьезно бы расстроила Пекин.

Благо, Вьетнаму хватило ума абстрагироваться от шизофренических бредней россиюшки, но у последней оного либо слишком мало, либо не имеется и вовсе, ведь она намерена поставить ЗРК С-400 "Триумф" в Индию! И, казалось бы, опять победа великого и несокрушимого высокодуховного ВПК, тем более, что Индия давний заказчик у Москвы, но и тут есть подводный камень.

Дело в том, что С-400 относится к тому типу вооружений, которое создаёт определенный дисбаланс в регионе. А балансируют в регионе у нас Индия и Пакистан, готовые в любой момент перегрызть друг другу глотки. И вот ведь дилемма, в этой непростой ситуации Пакистану покровительствует... да, совершенно верно - Китай. И выходит, что Россия, как лимонная кислота, в очередной раз раздражает поднебесные рецепторы своим выпендрежом. И вот как думаете, надолго ли хватит восточного терпения у страны, которая практически полностью оккупировала Дальний Восток высокодуховной? То-то же
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Индия, Китай, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments