zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Европейские консервы вскрываются и их будет ещё больше!

Если честно, меня удивляют столь бурные обсуждения заявления президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт о том, что ассамблея должна вернуть представителей России. Что в этом странного, необычного, диссонирующего?

Буквально в середине сентября Педро призывал к ведению диалога между Киевом и главарями Л-ДНР, прямо таки испанское "услышти Данбас!", а теперь "вирните Расию!"

В данном контексте, смею заверить, что синьор Педро претендует на звание не предвзятого и объективного политика, хотя его непредвзятость и объективность, почему-то, сводится исключительно в пользу пророссийских позиций. И, что самое главное, коль президент Парламентской ассамблеи Совета Европы столь рьяно тянет мазу за высокодуховного террориста, то не удивляйтесь, если в скором времени вскроется ещё больше консервов с душком "русского мира", а их в ЕС больше чем вы можете думать…

Но, удивляет то, как на фоне новых обвинений России в преступлениях уже в Сирии у синьора хватает смелости делать подобные заявления. Хорошо видать отвалили на хамон!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, Сирия, Украина, война, политика, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →