zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Отаман 8х8 - первый выход на сцену! (фото)

Завтра, в Киеве, состоится открытие международной специализированной выставки "Зброя та безпека 2016" и она сулит большое количество сюрпризов для любителей грозного металла. И если вчера мы имели удовольствие лицезреть новый бронетранспортёр «Отаман 6х6», который позиционируется как самоходный миномёт, хотя и имеет башню (не смотря на накрытый брезент) явно от "Гвоздики", то сегодня было опубликовано фото старшего брата данного БТРа - «Отаман 8х8».

Как вы поняли «Отаман 8х8» так же вышел из под станка НПО «Практика» и является вольной модификацией БТР-60 на западный манер, а потому и не удивительно, что в нём угадываются общие черты с Patria AMV, Stryker и многими другими.

Подробностей более об «Отамане 8х8», кроме как о массе 12 тонн и 12 посадочных местах - нет, но явно раскрыты основные ТТХ уже будут завтра, а потому, киевлянам и гостям выставки завидую белой завистью - увидят, как никак, первый опытный образец.
Tags: Украина, оружие, технологии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments