zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Всем ша - Атаман держит слово! (фото)

НПО «Практика» на международной специализированной выставке "Зброя та безпека 2016" неожиданно, помимо ЛБМ "Козак -2М-Д" и "Козак - 2М-Р" представит самоходный миномёт «Атаман 6х6»!

«Атаман 6х6» это бронетранспортер, созданный с оглядкой на западный опыт, а потому и напоминает эдакий НАТОвский аналог с левосторонним размещением водителя и правосторонней компоновкой двигателя. При этом, на выставке будет представлен вариант, так сказать light, ведь ходовая данного БТР позволяет "навешать" как дополнительную броню так и орудия выжигания ватного пространства и времени.

Что самое интересное, данный агрегат создавался для нужд морской пехоты, а потому - у морпехов может в скором времени (в нашей же реальности это понятие растяжимое) обновится боевой автопарк. Но, думаю, если машина покажет себя с лучшей стороны, она вполне может стать хорошей заменой советских образцов техники. Да и всё-таки, как по мне, брезент скрывает главную изюминку бронетранспортёра.

Но, уже через два дня мы всё узнаем в деталях!






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Украина, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments