zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Дефицит федерального бюджета РФ превысил 1,5 трлн!

После окончания сентября стала выходить довольно интересная статистика, в полной мере описывающая место в котором нынче оказалась Российская Федерация. И в данном случае речь пойдёт о федеральном бюджете, который в очередной раз нарисовал дефицит. Но, на сей раз этот самый дефицит, как истинный агент Обамы, поставил рекорд!

Так, за промежуток январь - сентябрь бюджет РФ оказался в минусе на 1,579 трлн рублей! Если в цифрах, то на расходы в размере 10,873 трлн рублей, пришлось доходов лишь - 9,293 трлн рублей. При этом, львиную долю денежной массы съели национальная оборона в размере 1,987 трлн рублей и национальная безопасность и правоохранительная деятельность в размере 1,275 трлн рублей. Иными словами, на силовиков ушло 3,262 трлн... Пенсионерам россиюшки с их индексацией привет!

Что же, верно дорогой идут товарищи! Но, радоваться данному факту не стоит, ведь примером Путину явно служит Северная Корея, у которой цифры и то хуже. А потому, до дна ещё далеко и есть к чему стремиться! Но, с рекордами бархатного сезона 2016 нельзя не поздравить наших пациентов!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →