zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Турки и повстанцы намерены двигаться к Алеппо?

Очень полезная раскладка есть в доступе, показывающая продвижение Свободной Сирийской Армии (FSA) после оказания ей прямой военной поддержки со стороны Турции. И как мы можем видеть, за месяц с небольшим КПД от их совместной операции куда выше, чем за аналогичный период для ассадитов, при поддержке ВКС РФ... Да чего уж за аналогичный период – за год мясорубки результаты очевидны! При этом, армия Турции присутствует в регионе ограниченным контингентом, хотя на границе сосредоточено достаточно техники для полномасштабного вмешательства в конфликт.

Но интересен и тот факт, что продвижение ССА направлено сейчас строго на юг, в сторону осаждённого Алеппо и не исключено, что именно этот город является главной целью "тандема", хотя, официально этого никто не признавал.

В любом случае, один только факт результативности операции уже неприятен для фанатов "силушки молодецкой". И если тандем окажется у стен Алеппо, то «чистое небо», хочешь не хочешь, а россиянам придётся соблюдать. Или очередной нож в спину хотят? Хотя… его ведь и не доставали обратно, но только Вове об этом не говорите… Зачем человеку портить такой день!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, Турция, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments