zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Неадекваты на Су-27 опять вторглись к финнам

Министерство обороны Финляндии в очередной раз взволновано очередным нарушением своего воздушного пространства авиацией "дружественного соседа". Так, вчера, истребитель Су-27 ВКС РФ, решил пофорсить в Финском заливе к югу от Порвоо, войдя вглубь финского воздушного пространства на километр и пролетев так 13 километров.

Что интересно, МО РФ не стало отрицать вояж своего Су-27, правда с поправкой, что да, летал, но это был плановый учебно-тренировочный полет над нейтральными водами Финского залива и никаких нарушений не было.

И вот знаете, как-то даже теряюсь в догадках, или у ВКС РФ их GPS навигаторы (те, что резинкой  штурвалу прикреплены) из бракованной партии, или они все как один на ГЛОНАССе (который потерял пару тройку спутников) сидят? Ведь и вправду, ещё российская авиация, за всё время существования такой страны как Российская Федерация ещё никогда не создавала такой кипишь у границ стран цивилизованного мира. И ведь если бы это шло на пользу Москве! Так нет же, подобными действиями она только настраивает против себя и более того!

Вот вдумайтесь, Финляндия, стран которая еще три года назад не поддерживала идею  вступления в НАТО сегодня уверенно движется в объятия альянса. Пи этом, подобного рода виражи отнюдь не переубеждают её население в необходимости примкнуть к более сильному лагерю. Да и сосед, Норвегия и Швеция во всю вооружаются, готовятся к наихудшему развитию событий на Балтике.

А потому, кому хуже кремль делает от игры своими ржавыми мускулами? Где логика? Нет логики! Дебилы? Дебилы, сэр!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, Финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments