zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Саакашвили пакует чемоданы?

Сегодня появилась инфа, что Саакашвили «всё». Ну, не так «всё» как вы могли подумать, а как губернатор Одесской области. В СМИ прошла информация, что "Указ об увольнении Михеила Саакашвили с должности председателя Одесской облгосадминистрации" уже подписан и известно об этом станет 7 октября, когда в Южную Пальмиру наведается сам президент.

Кто заменит Саакашвили? По информации всё тех же самых СМИ им станет Иван Плачков, личность одесситам хорошо известная. Причём, о его назначении должно быть сообщено так же 7 октября, в ходе визита Порошенко... Ну, вы поняли.

Что же, стоит в свете этих событий озвучить ещё несколько моментов в пользу данной информации. Прежде всего, не могу не отметить, что приезд Петра Порошенко в Одессу будет носить рабочий характер, а именно - осмотр ремонтных работ на трассе Одесса-Рени и встречу с виноделами. Относительно последнего, замечу, что буквально на днях Иван Плачков предложил снять мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения, которые были распаеваны под виноградниками и садами. В общем, известный винодел Плачков, не успел ещё вступить в должность, а его стратегия уже ясна как день.

Что же до Саакашвили, то о его уходе говорилось достаточно давно и если версии «прощания» расходились, то примерные сроки, осень 2016, звучали всегда одинаково. Но, уверен, Порошенко поблагодарит своего друга за успешно проделанную работу на своей должности... Хотя, думаю, это будет несколько натянуто, ведь успешным пребывание Михо у нас назвать сложно. Крайне низкий КПД команды, падение доверия среди граждан - с таким багажом он отправится в Грузию.

И если информация подтвердится, то, уверен, в ближайшие дни появится много статей, высказываний и пламенных речей на тему о Саакашвили. Я же за эти полтора года пребывания темпераментного грузина на своём посту изменил мнение о нём из крайне доброжелательного к негативно-критическому и в итоге - полностью абстрагировался от тем о нём. И это объективный взгляд, а не фанатичное слюнеиспускание, которое до сих пор наблюдается у некоторых одесситов и многих украинцев, не вникающих в суть одесских перипетий.

Пожалуй, на этом и всё. Ждём завтрашнего дня и готовим платочки. Кто не успел сфотографироваться с Михо - последний шанс.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Саакашвили, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →