zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крымских студентов лишают квот

Что-то многовато-то радостных и красочных новостей из оккупированного Крыма, как для одного дня, но все же, мимо этой я тоже не могу пройти мимо и она не столько "из", сколько "для".

Полезно будет узнать крымским абитуриентам, что со следующего учебного года они больше не будут обладать льготами при поступлении в российские вузы, в которых они будут очень желанными и ожидаемыми.

С 2017 года будут отсутствовать квоты для приема на бюджетные места жителей Крыма и Севастополя, а это значит - вступительные экзамены как для всех, со всеми втекающими и вытекающими последствиями!

Собственно, это я всё к чему? Да к тому, что шара для крымчан заканчивается, радостных моментов от оккупации всё меньше и наступают серые российские будни.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments