zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крым - веселье продолжается! (фото)

Этим летом у меня был небольшой цикл посвящённый характерным моментам бытия на оккупированном полуострове, в частности: статья посвященная особенностям сезона 2016 "Крым... сезон или не сезон" - про посещаемость крымских пляжей "миллионами" туристов, "Крым и дороги... а точнее - ямы" - об ужасном состоянии дорог на оккупированном полуострове и полном бездействии дорожных служб, "Крым и туристы... то есть бомжи!" - о засилье полуострова бомжами с материковой России, "Крым - мусорный рай" - посвященная загаженности городов полуострова и тема, которую я продолжу сегодня, а именно "Крым - здесь весело".

И в данном случае речь пойдёт всё о том же - о наболевшем. Ведь находясь, уже третий год как, во власти оккупантов полуостров деградирует и вместе с ним и та сфера развлечений, которые должны радовать миллионы избалованных туристов. И, честно говоря, недостатка в культурно массовых мероприятиях не наблюдается, но их качество и, скажем так, отличительные черты совковости, уж точно придутся по нраву не столько гурманам от туризма, сколько запасшимся ладаном и махоркой на чёрный день.

Что именно я имею ввиду, смотрите в представленной ниже подборке увеселительных мероприятий. И встречает нас жизнерадостная и задорная Алушта! Ну прямо из разряда «И Перис Хилтон нам не надо!»


Зажигательная Керчь!




В Курмане просто торба! Рейв и джаз!



Хочу в Капсихор!!!!


Немного угарного Артека!


Нескромная Евпатория!


Феодосия отжигает!


В Судаке просто бомбезно!

Симферополь рулит!


Алушта жжот неистово!


А КаZантип банальный отстой... ага.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, вата, пиздец, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →