zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Украина в адронном коллайдере

Отличная новость из области науки - Украина таки теперь в адронном коллайдере! Если быть точнее, то наша страна стала ассоциированным членом Европейской организации по ядерным исследованиям, оно же - CERN.

Теперь наши выдающиеся умы современности и не только, смогут принимать участие в исследованиях, а так же участвовать в тендерах на поставку оборудования для этих самых исследований. Ну, разве же это не замечательно!

В данном контексте не могу не вспомнить о России, ну, как же без "братьев"! А вот с Россией заговоздочка - она всё ещё в статусе наблюдателя. И вот тут даже не знаю, что и думать, то ли скрепы мешают двигаться к науке, то ли денег нет и приходиться держаться... Хотя, зная степень мозжечкового давления у "соседей" уверен, что на фоне принятия Украины в коллайдерную семью мы уже скоро услышим о том, как где-нибудь на Урале россияне сами построят свой, высокодуховный коллайдер, с монашками и кагором!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Украина, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →