zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Санкции едут, санкции едут...

Итак, Россия в ожидании очередной порции санкций, на сей раз выгребать будет за Сирию! Ведь сегодня в Европарламенте будет проведено голосование по проекту резолюции "о положении в Сирии", согласно которому над Алеппо необходимо будет установить бесполётную зону. В случае же невыполнения данной резолюцией Россию будут ожидать новые ограничения.

Главное то, что Россия уж точно не сможет придерживаться этой резолюции, ведь тогда войска Ассада будут обречены на поражение - наступление захлебнётся и начнётся контратака повстанцев. В свою очередь, европейский бомонд, признавший провальность дипломатических усилий в диалоге с Дамаском и Москвой, не сможет гарантировать "чистое небо" над Алеппо - не сбивать же российские сушки? Кроме того, пока бесхребетная бюрократия телилась, Путин согнал в регион достаточное количество ПВО, дабы самостоятельно обеспечить бесполётную зону.

Все мы понимаем, что в открытую конфронтацию с Россией в Сирии никто из западного мира не полезет, по крайней мере, пока. Но вот несоблюдение требований можно перевести в экономическую плоскость, что  будет сделано. Так, что, ожидаем очередной сезон сериала "Станции нам на пользу".
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, Сирия, война, пиздец, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments