zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия морская сверхдержава? Не смешите мои тапочки!

Сравнительно недавно я публиковал сатирическую заметку о том, что крымчанам не стоит уповать на скорое строительство Керченского моста по той причине, что Россия это не та страна, которая может выполнять глобальные проекты своевременно. Как пример я приводил тогда совместное, российско-китайское строительство моста через Амур. Напомню, там ситуация весьма интересная - в то время как китайцы свою часть моста уже построили, россияне только поставили палатку бригадира на берегу... Но касается это не только мостов, а в принципе - всего!

Вот, к примеру, великая и могучая уже год как грозится начать строительство второго по счёту, нового и не имеющего аналогов в мире авианосца "Шторм". Но, начнёт она это дело, в лучшем случае, не раньше 2025 года, а когда закончит ещё неизвестно... А у китайцев всё намного проще и вашему вниманию фото из разряда "найдите 10 отличий!"

Второй, строящийся авианосец для ВМС КНР. Первое фото было сделано 28.08.2016. Второе - 03.10.2016. Сравниваем? И как вам такой темп? Да и не только темп, а вообще – тема к размышлению.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Китай, Россия, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →