zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российские фонды за сентябрь обнищали на 156 млрд

В России продолжается акция - стащи побольше и побыстрее из фондов! Как известно Минфин РФ получил добро на покрытие дефицита бюджета за счет Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, продавая иностранную валюту из их кладовых. И это при том при всём, что в целях экономии и уменьшения чёрной дыры бюджета так же предварительно были вновь заморожены пенсионные накопления. Но, от прелюдии к сути.

В сентябре растраты фондов продолжились и из кладовых Резервного фонда на нужды великой и могучей было взято 53 млрд руб. Из Фонда национального благосостояния изъято 103 млрд рублей. Таким образом, затраты сентября составили 156 млрд рублей.

Конечно, это вам не жаркий август, когда накопления Резервного фонда уменьшились на 470,18 млрд рублей, а ФНБ - на 123 млрд рублей, что способствовало сохранению экономической стабильности перед выборами. Между тем, заимствования продолжились, а это значит, что до этой самой стабильности ещё ой, как далеко.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments