?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Намедни Администрация США заявила о том, что в Белом доме рассматривают вопрос о введении санкций против РФ, в связи с её кровавыми бомбардировками в Сирии. Кроме того, с учётом факта прекращения каких либо контактов по сирийскому вопросу с Россией, непосредственно с Белокаменной вопрос санкций подниматься не будет и когда они будут введены (если будут) то это окажется своеобразным сюрпризом... Сюрпризом, прежде всего, для тех предприятий и физлиц, на которые они будут наложены.

Собственно, всё как бы понятно - Россия вновь наступила на всё те же грабли, но интереснее не то как она будет корчится дальше, а именно кто в последующие годы станет для неё ярмом. По крайней мере, предугадать те предприятия, которым будет не так уж сладко жить в будущем. И тут есть вариант, который просто обязан быть внесеным в санкционный список. Речь идет о ПАО "Сухой".

Что-то мне подсказывает, что именно эта компания, занимающаяся оборотом в миру истребителей "Су", которые и наносят злосчастные удары по сирийским школам, больницам и гумконвоям, в ближайшее время ощутит неприятный привкус санкционных ограничений. Кроме того, с Сухим уже был инцидент в 2006-м, когда Госдеп США наложил на компанию санкции за модернизацию 30 фронтовых бомбардировщиков Су-24 ВВС Ирана. Но то были цветочки, а ягодки ещё впереди. Вспомним хотя бы нынешнее положение "Уралвагонзавода", конвульсирующего в агонии банкротства. Или ТОП российских оружейных предприятий на международном рынке потерявших усреднённо 25% прибыли, в сравнении с 2014-м...

В общем, задуматься Сухому есть о чём, а в Овальном кабинете его уж точно стороной не обойдут.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

papuas_ua
Oct. 6th, 2016 05:29 pm (UTC)
Ну дык американцы закупают на него билеты по 90 миллионов. дураки эдакие, да? Лучше бы маленьким обосранным украинцам отдали, да?
the7ofnever
Oct. 6th, 2016 05:55 pm (UTC)
Можно подумать, для НАСА это ахуенные деньги.
Ну а папуасы, да, дохуя бус набрать можно.
papuas_ua
Oct. 6th, 2016 05:59 pm (UTC)
Ну а по картинке-то. Ничего и не летает, кроме Союза, правда? ну и зачем была эта картинка? Для демонстрации твоей тупости? Или демонстрация возможностей рисовальщиков? так молодцы, красиво вышло. перемога, мгновенно трансформировавшаяся в зраду.

Смешно, право слово. То ничего не летает, потом выясняется что летает, потом ничего не поднимает, потом выясняется что за деньги папуасы великих лунных покорителей американцев катает. и всё это как-то в одной хохляццкой голове уживается.

Edited at 2016-10-06 06:05 pm (UTC)
the7ofnever
Oct. 7th, 2016 05:27 pm (UTC)
Неправда.
Иди нахуй.
papuas_ua
Oct. 7th, 2016 05:41 pm (UTC)
Констатирую подрыв каколика. Непонятно только зачем ты изначально эту картинку размещал. чтобы показать что ты унылый тупорылый идиот? так и сказал бы, зачем страдал-то?
the7ofnever
Oct. 8th, 2016 07:40 pm (UTC)
Да констатируй, констатируй, хуесос.
Все, что тебе остается.
papuas_ua
Oct. 8th, 2016 10:13 pm (UTC)
Как ты там любишь говорить- правда глаза колет. Не волнуйся, унылый ты тупорылый ишак, у нас все ходы записаны.
the7ofnever
Oct. 10th, 2016 03:53 am (UTC)
Да ничего, суки, на вас тоже все пишется. Готовьтесь, скоро все будете в международном розыске. Не то что в Турцию - в Казахстан хуй выедете. Назарбаев уже продемонстрировал, как он умеет вжопучленцев паковать. И Лукашенко тоже.
Будете сидеть на засранном крымском пляже и жрать шаурму из собачатины. :)
papuas_ua
Oct. 10th, 2016 08:47 am (UTC)
Да я вообще пока на Украине нахожусь. Единственное, что доставляет дискомфорт- тупорылые пидарасы в телевизоре. Ну, как ты, только в телевизоре. Выход прост- не смотреть укротелевизор. Ну а в интернетах вы, каклобабуины, регулярно за обе щеки принимаете. Так что скачи дальше, обезян ты чубатый, мне на твои скачки- плюнуть и растереть. Но когда начнется- не спрашивай за что тебя-то, а покорно плетись к гиляке и постарайся не насрать в шаровары, что массово проделывали твои идейные наставники-бандеровцы, по совместительству пидарасы и нацисты. СуХес, как водится.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow