zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Эва как Путина торкнуло - отменяй ему санкции, плати компенсации!

Что, по-вашему, такое это требование президента России Владимира Путина к США об отмене закона Сергея Магнитского и всех санкций в отношении россиюшки, а так же компенсации от потерь? Великая и могучая на грани? Перспективная экономика пробивает очередное дно и терпеть уже невмоготу? Почти, но не совсем так...

Данное требование - это самая, что ни наесть настоящая угроза. По сути, латентная угроза о готовности воевать, вплоть до применения оружия массового поражения, если санкции не будут отменены. В свою очередь это говорит о том, что поясок затянут уже настолько туго, что дальнейшее успешное развитие недоимперии со всеми её амбициями находится под большим вопросом.

Кремль идёт ва-банк и это опасно. Хотя, с чего бы это Владимиру Владимировичу так беспокоиться, ведь из его слов следовало совсем недавно, что за доллар давали 65 рублей - бюджет наполнялся, нефти и газа стали продавать больше и вообще, отечественная экономика благодаря санкциям только окрепнет! Видимо дедушку совсем уж старческий маразм диссонирует... Но, вот ведь беда, война - лекарство от морщин.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →