zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Лукашенко страхуется от "зелёных человечков"

Что такое учения в Беларуси? Зачастую это совместные мероприятия с братскими российскими войсками и где-нибудь у границ Польши, для наглядной демонстрации силушки молодецкой натовским прихвостням. Но, как все мы прекрасно знаем, президент Республики Беларусь ещё тот лис и чрезмерных братских чувств и сантиментов он не испытывает.

Так, без особого официоза в середине сентября, в Республике Беларусь были проведены общенациональные учения, в которых приняли участие 7 тыс. человек из состава войск МВД и 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады. И вот тут начинается самое интересное... Проведены они были без участия "братьев" - российских коллег. Даже в формате банальных наблюдателей! Территориально же мероприятия проводились на востоке республики (изобилующем пророссийскими взглядами), у границ с Россией. В ходе мероприятий отрабатывались сценарии противодействия НВФ в описании которых впервые (!!!) был использован термин "сепаратисты".

Что тут ещё можно сказать? Лукашенко чует угрозу со стороны неадекватного "брата", а потому и полностью повернуться спиной не может, ибо получит удар, но и готовится к худшему сценарию, так же продолжает.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Беларусь, Россия, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments