zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Адмиралы топят кораблики

Ну, честное слово, как дети малые! В районе выхода из бухты Донузлав российские вежливые военнослужащие только, что затопили еще один свой корабль. Походу, это уже четвертый по счету затопленный россиянами корабль.

Все это делается для того, что бы блокировать украинскую бригаду ВМС, в состав которой входят: большой десантный корабль (БДК) «Константин Ольшанский», средний десантный корабль (СДК) «Кировоград», противолодочный корвет «Винница», морской тральщик «Черкассы», морской тральщик «Чернигов», рейдовый тральщик «Геническ» и противодиверсионный катер «Феодосия».


Зачем? Я вас спрашиваю, зачем это делать, если затопленных ранее двух посудин хватило, что бы блокировать бригаду? Не могут украинские корабли теперь покинуть место своей дислокации и уйти в Одессу или в другой порт Украины. Зачем топить еще корабли? В Крыму и так экология на ладан дышит, ибо ржавеют там посудины сплошь и рядом, так вежливые зеленые человечки решили еще добавить бесплатного жилья для рыб?

Все это напоминает игру малых детей. понравилось топить кораблики, давай еще! Или же попросту в Крым сейчас будут со всей Рассеи свозить хлам и топить в бухтах. И снова вопрос - зачем? Но, тут проще ответить. Путин свезет весь хлам с Рассеи и затопит его в Крыму, а перед иностранными туристами Рассея будет чистой и опрятной, а Крым - посмотрите, что с островом сделала преступная бандеровская власть!

Шиза? Ага. А, что, Путину можно шизить по полной, а мне нет?


Tags: Крым, Путинспаси!, Рассея
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments