zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Симферополь и адская 7-я городская больница (фото + видео)

Немного о вернувшемся в родную гавань... Настоящий шок и трепет испытали намедни законопослушные граждане города Симферополь, очутившись в 7-й городской больнице, в которой они в полной мере смогли ощутить на себе все прелести изменений с приходом россиюшки. Соответствующие материалы тут же распространились по сети и их я предлагаю вашему вниманию.

Конечно, кто-то может мне сказать, из представителей оголтелого ватного стана, так ведь больница же ещё при Украине была, вот хунта её и довела до такого состояния и вообще, можно подумать в Украине таких нет. Тут конечно сложно не согласится, но вот ведь дела, по всем российским СМИ только и пиара о возрождающемся здравоохранении и нанотехнологиях даже при клизмах, а тут такой бардак... Неужели за почти три года оккупации россиюшка не смогла восстановить 7-ю горбольницу Симферополя, а не какого-то там Еди Къую? Как никак не периферия же?

Забавно, но и сами же авторы видео, да и фото, оказались удивлены тому, в каком адском состоянии оказалась больница за эти три года, придя лишь в упадок и без каких либо положительных изменений.




















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, видео, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →