zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Резервы десантуры гудят на Житомирщине (фото)

За последние несколько дней много внимания было уделено учениям 72-й ОМБр которая сейчас трясет и днём и ночью Широкий лан, а между тем, на общевойсковом полигоне ВДВ на Житомирщине, полным ходом идут сборы с оперативным резервом 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ.

Фото с муштры резерва прилагаются, хотя, в полной мере назвать это муштрой нельзя, поскольку многие из участников сборов имеют за плечами АТО, а потому, значительная часть отрабатываемых элементов им не в новинку. С другой стороны, повторение - мать учения, а лишняя практика - лишней не бывает!

Что особо порадовало, так это 80-е мишки на заднем плане первого фото - самый раз пофорсить с ветерком! И главное, гудят и гудят, гудят и гудят... везде и неустанно.











Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Украина, армия, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →