zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Наука вне политики, а крымские учёные вне мира науки

Немного интересного из раздела "чотамКрым?" А Крым, как и последние, без малого три года ощущает на себе немилость загнивающего капиталистического мира. В данном случае голос возмущения и озабоченности подал научный бомонд полуострова.

Дело в том, что крымские учёные не могут выехать за пределы оккупации в цивилизованный мир для участия в разного рода международных научных конференциях. Причина проста - им не дают визы по российским паспортам. Хотите за границу? Предоставьте украинский паспорт. И вот тут закавыка - паспорта-то ненавистной хунты горели синим пламенем!

Таким образом, на сегодня, практически все сотрудники институтов приписанных на оккупированном полуострове к Российской академии наук исключены из международных проектов. Кроме того, писать научные работы под руководством учёной элиты Крыма так же запрещено.

И вот как тут не завыть "наука вне политики!", но в ответ слышится "Крым вне науки"... Як то кажуть - здобули!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments