zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Заморозка добычи нефти и реалии переполненных хранилищ...

Заявление о желании странами ОПЕК заморозить добычу нефти на уровне 32,5 млн баррелей в день многих экспертов смутило, кое-то даже отказался от комментариев, настолько всё сумбурно и неоднозначно. Я же, с высоты своего не экспертного взгляда на происходящее, скажу следующее.

Согласно последней статистике по добыче стран ОПЕК, в августе был зафиксирован исторический рекорд, который составил 33,5 млн баррелей в день. То есть, та цифра о которой говорится в заявлении ОПЕК, возможно, ещё раз повторю - возможно будет соблюдаться, но она, простите, всего лишь на 1 млн баррелей меньше от поставленного недавно рекорда.

Кроме того, намедни генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо заявлял, что объемы нефти в мировых хранилищах уже достигли 3 млрд тонн. И это с учетом перспективы роста, на недостаточном спросе. Хранилища переполнены и 1 млн баррелей ситуацию не изменит.

Собственно, решение сомнительное и рано или поздно хранилища будут переполнены. Тогда и придётся сливать добро хоть куда, хоть кому. И вот тогда же начнётся настоящая феерия.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: нефть, пиздец, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →