zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия продает Искандеры Армении, а в Азербайджане будет их производить!

Думаю, все прекрасно помнят, сколько было шума совсем недавно, когда выяснилось, что Россия поставила Армении свои ОТРК "Искандер". Тогда даже скептики и критики российской помощи Армении последних лет засомневались в своих словах – как-никак, эта поставка нарушила баланс сил в регионе. Но, недолго музыка играла на армянском плацдарме, ведь Россия во всём видит выгоду, а та всегда строилась на обострении конфликтов и крови.

Так, не прошло и полгода после появления в Ереване первых парадных Искандеров, а Москва уже подписывает меморандум о совместном производстве тактических ракет в Азербайджане! Документ был подписан объединением «Шарг» Министерства оборонной промышленности Азербайджана и Корпорацией «Тактическое ракетное вооружение» РФ в рамках международной оборонной выставки «ADEX 2016».

Собственно, вот такой расклад. Да, пока меморандум. Да, пока наладится производство и выпуск ОТРК пройдёт время. Но, в то время как Армении комплексы продаются, в Азербайджане они будут производиться. А потому, вопрос о том в какую игру играет Россия, на пепелище карабахского конфликта по-прежнему актуален! Хотя, откровенно говоря, уже давно как день ясно, что хуже врага для армян и азербайджанцев чем миролюбивая и доброжелательная россиюшка - нет.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Азербайджан, Армения, Россия, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments