?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние два дня только и говорят о новом боевом модуле "Тайпан" который представил Укроборонпом на международной выставке «ADEX-2016», что сейчас походит в Азербайджане. Тем не менее, наши оружейники привезли в солнечное Баку и такие экземпляры, которые не поместятся даже в славноизвестную "Мрію"... правда, привезли, разумеется, в виде макетов.

Вашему вниманию несколько фотографий с экспозиции, которые напомнят о незаконченных делах, по укреплению наших вооруженных сил. В данном случае речь идёт о корвете проекта 58250, более известном как "Владимир Великий", но на экспозиции представленном в своем модернизированном варианте и под старым, очень... очень спорным названием "Гайдук-М".

Кроме того, на выставке был представлен и перспективный десантно-штурмовой катер проекта 58181 "Кентавр". Так же в виде макета...

В принципе, не удивительно, что в Баку были привезены макеты данных проектов, ведь имея морскую границу, ВМС Азербайджана заинтересованы в расширении своего потенциала. Хотя, с другой стороны, всей душой болея за наших оружейников, достигающих новых высот и показателей в борьбе за рынок, меня одолевают сомнения, в случае поступления заказов на данные проекты от иностранных покупателей, когда же их получат сами ВМСУ... Дилемма.






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

oleg_poks
Sep. 29th, 2016 02:13 pm (UTC)
правда, привезли, разумеется, в виде макетов размером со спичечный коробок.

Походу каклы решили наебывать слаборазвитых друзей из стран где нет инторнетов и все продается за кусок мяса.
Ну и одесит молодей поддал газку в эту гавнотему как аграрная в будущем держава барыжит на выставке вооружения макетами из картона.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow