zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сдохнуть за тушенку - мечта любого террориста ДНР!

Процветающее ДНР продолжает пробивать дно и ото дня ко дню всё интереснее и интереснее там становится жить. Так, по имеющейся информации ГУР, три дня назад, 26 сентября в Донецке группой военнослужащих РФ, приписанных к так называемой 5-й отдельной мотострелковой бригаде 1 АК было совершенно ограбление продовольственных складов этой самой 1 АК...

Собственно, то ли с пьяна, то ли с голоду, а может и из-за каких-то меркантильных соображений, но высокодухвоные защитники Данбаса порешили двоих своих же подельников... кхм-кхм - однополчан из так называемого отдельного комендантского полка. Порешили ради куша в размере 800 кг консервов.

В итоге - логическое завершение жизни бравого ополченца, сдохнуть если не под гусеницей «Булата», то от свинца бурятского брата. Да и ещё так бездарно, за тушенку!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, Россия, Украина, вата, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments