zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Британский асвабадитель Донбасса "залетел"... второй на подходе?

Лиха беда начало! Многие в курсе, что на Донбассе, за террористов Л-ДНР воевали не только наёмники и военнослужащие из России, но и приличное число изгоев из всех уголков планеты, от Африки и до благополучной Великобритании. Так вот, первый британец, воевавший за террористов, Бенджамин Стимсон - пошёл под суд!

Ну и как тут не пожелать Стимсону весёлой отсидки, со всеми прелестями камерной жизни, хотя и говорить об этом рано, ведь суд состоится только 7 октября... Но, что-то мне подсказывает - асвабадитель сядет!

На фоне данного разбирательства не могу не вспомнить о другом подданном Её Величества Грэхэме Филлипсе, который уже давно напрашивается если не на пулю в лоб, то на шомпол в задницу - это уж точно! Уверен, что суд над Стимсоном будет для многих показательным, а неадекватное лысое создание Филлипс в срочном порядке начнёт оформлять российское гражданство, пополнив тем самым величественный лепрозорий.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Великобритания, Россия, СМИ, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments