zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия - убийца граждан ЕС! Вслух и без стеснения

Вот и настал тот момент, когда теперь вслух можно говорить о том, что Россия в своём стремлении удовлетворить недоимперский реваншизм, проливала не только украинскую кровь, но и кровь граждан Европейского Союза. Почему это было так важно? Да потому, что европейцам, по большому счёту, плевать на то, сколько погибло за время вторжения ВС РФ на Донбасс украинцев, сто, двести, тысяча, десять тысяч... но теперь совсем другой расклад.

Другой расклад хотя бы потому, что любой европейский парламентарий, неистово вылизывающий московскую трубу, по сути, теперь может быть обвинен в потакании убийц европейцев, что чревато для его карьеры.

Другой расклад потому, что теперь есть официальная привязка к конфликту не только через поддержку Москвой террористов и поставках им оружия и техники, а так же мяса в виде типа наёмников, но и непосредственного участия кадровых военных с озвучиванием номера бригады принимавшем участие в уничтожении гражданского самолета - 53-я зенитно-ракетная. Осталось только девиз новый придумать, например «Летаете на Боинге? »

Другой расклад потому, что есть подозреваемые к причастности уничтожения МН-17, а если говорить о непосредственно нажавших на кнопку "пуска", то речь идет о 20 военнослужащих указанной выше бригады и со временем их затребуют для ответа.

Круг подозреваемых сужается, но главный виновник, пускай пока ещё не вслух, но сидит в кремле в ожидании вызова в Гаагу. А он будет. Ведь ещё два года назад вслух не говорили о причастности РФ к катастрофе, а с сегодняшнего дня это не догадки и тема для споров, а факт. И вот теперь интересно, как дальше будет строиться отношения Европейского Союза со страной, убившей его граждан?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, МН-17, Россия, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →