zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

России нужны Арматы... Тысячи Армат и кокс!

Тот, кто читает мои заметки о экономическом коллапсе в соседней, в виде дефицитного бюджета, нищающих фондов, заморозок пенсий и полного "Денег нет!" будут удивлены следующей новости... Ну, как новости, скорее очередному  проявлению "величия" в дырявых панталонах. Причем, как это часто случается, диссонирующему аж через край!

Дело в том, что глава славно известного и банкротящегося "Уралвагонзавода" Олег Сиенко заявил, что в рамках госпрограммы вооружений до 2025 года в российскую армию поставят две тысячи танков Т-14 "Армата"... Ещё раз - до 2025 года армия РФ получит 2 000 танков Т-14. На радость пенсионерам, учителям, врачам...

Собственно, я не против проявления этого самого величия, в какой либо форме, но только не вредящей окружающим. Тем не менее, в россиюшке по-другому не могут, но всё же, в данном случае, уверен, можете быть спокойны. Почему? Да потому, что заявление Сиенко диссонирует до "не хочу!" и не потому, что сложно себе представить 2 000 Т-14 при нынешних темпах пикирования встающей с колен, а потому, что накануне из МО РФ вышла информация о планах получить до 2019-го 70 танков Т-14!

Итак, Сиенко говорит о 2 тыс. до 2025-го, а в МО заявляют о 70 до 2019-го. То есть, грубо говоря, по 35 танков в год. Но, что бы выйти на озвученный главой "УВЗ" уровень после 2019-го то заводу нужно будет в год клепать более 320 танков, а это по одному танку в день... Чувствуете весь сюрр происходящего? А я чувствую, что азиатские транзиты в россюшке пора перекрывать, а то скоро их космонавты высадятся на Солнце. Штырит же, штырит же как!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, армия, оружие, пиздец, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →