zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Признание Крыма и о политической проституции

Вчера российские новостные ленты вновь содрогнулись от громких заявлений французской подруги Путина, лидера оппозиционной французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, которая напомнила о готовности признать Крым российским, если станет президентом Франции. За поребриком прибодрились и радостно завопили - мол, молодец Маринка, жжёт по-нашему! Однако, у этой истории есть и обратная сторона, которая проявилась уже сегодня.

Дело в том, что у Марины нет денег на президентские выборы! На сегодняшний день "Национального фронт" располагает суммой в 4 млн. евро, в то время как на выборы нужно минимум 12 млн евро, а желательно и все 20 млн. Конечно, можно пошутить на тему, что карма "Денег нет! Но вы держитесь..." перешла и на "друзей Путина", но если серьёзно, то вполне понятным становится, почему Мариха опять на себя обращает внимание, в большинстве своём российских СМИ. Подаёт корешу сигналы – я готова, давай!

Собственно, к чему же я веду? Да к тому, что французам нужно присмотреться к Марихе ещё тщательнее, а особенно той части, которая продолжает поддерживать "НФ". Ведь их лидер, по сути, торгует собой ради победы на выборах и речь идёт лишь о миллионах, а как разложится Марина, если речь пойдёт о миллиардах? Национальный лидер торгующий национальными интересами?

Россиянам и крымчанам, поддерживающим оккупацию, тоже есть о чём задуматься, ведь оккупированный Крым признавать российским никто в здравом уме признавать не хочет, а лишь за звонкое злато, да и то – господа и дамы с сомнительной репутацией. Выходит, что подобного рода признание - это не более чем политическая проституция. Что же, какой был референдум, такое и признание в мире…
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, Франция, война, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments