zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Севастополе путлерюгент уже как тренд! (фото)

Я не раз уделял внимание на просторах своего журнала теме нынешнего воспитания молодёжи на оккупированном полуострове Крым. Воспитания, которое, что в Артеке, что в обычных школах, но преследует одну цель - привить у детей любовь к оружию, армии и взрастить в них желание не созидать, а разрушать. Желательнее всего разрушать то, что у других лучше, чем у самих.

Но, помимо тех бедолаг, которым угораздило благодаря родителям очутится в Артеке и тех, которых отправляют на разного рода военизированные выставки, есть и друге, для которых детство остается, пока ещё, лишь детством. Однако, добрались и до них, устраивая развлечения в виде лазертага. Вот только лазертаг этот не совсем обычный...

Что интересно, проводит данные "развлечения" частная контора в лице частного предпринимателя, но с рекламой по всем кружкам и детско-юношеским клубам Севастополя. Хотите детки поиграть в увлекательную игру? Давайте к нам! А там - вывозят в лес и начинается самая настоящая охота одной ДРГ на другую, с сопутствующим обучением выживанию и т.д и т.п.

Конечно, кто-то может сказать, "У злого одессита крыша совсем поехала, параноик шо мама не горюй!", но, я бы с таким утверждением согласился, если бы не запрос крымских журналистов относительно сего действа в прокуратуру оккупантов. И знаете, каков был ответ? Проводимые действия вполне законны и более того, они финансируются в рамках мероприятий по профилактике экстремизма, терроризма и иных негативных явлений в молодежной среде... От такое, ребятки!

Шутки шутками, здоровому сарказму место есть, но путлерюгент процветает в самых разных ипостасях и это уже не смешно.








Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments