zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Круговорот F-16 в природе

Через два дня, 28 сентября, в Румынию будут поставлены первые шесть из 24 истребителей F-16, которые Бухарест приобрел у Португалии для обновления парка ВВС. А обновлять есть что, ведь основной боевой потенциал ВВС Румынии это старые добрые и не очень МиГ-21, хоть и модернизированные румынской компанией Aerostar и израильской Elbit Systems, но всё же, морально устаревшие донельзя...

В целом же, до конца этого года все 24 птички с бывшей португальской пропиской уже осядут на авиабазах вблизи Кымпия-Турзи, Отопени и Борча. Ну, а нам то, что, за исключением того факта, что в Приднестровье на этом фоне может пройти очередная истеричная волна "румыны готовятся бомбить Тирасполь!"

Да просто круговорот машин от "Lockheed Martin" в природе весьма показателен. Были американские, потом стали португальские, а теперь уже румынские. Кто его знает, куда этих птичек, или даже не их, но занесёт в следующий раз. Хотя я и сторонник отечественного, но согласитесь, пока "Ан" выпустит свой истребитель, обкатает его и запустит в серию - пройдут годы и годы. Но то такое, немного лишнего оффтопа, а выводы каждый делает сам.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Румыния, США, Украина, армия, оружие, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments