zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Армия США выводит из консервации F-117 Nighthawk (фото)

Вопрос знатокам, что изображено на этих, весьма и весьма посредственного качесвта скринах? Знакомый черный силуэт, футуристичные черты - да, это F-117 Nighthawk, кошмар советских ПВО, американский одноместный дозвуковой тактический малозаметный ударный самолёт. Многие из нас помнят его по голливудским блокбастерам и, в основном лишь по ним, ведь с 2008 года он снят с эксплуатации. Но, что же мы видим?!

Эти фото были сделаны на базе Тонопа Тест Рейндж в штате Невада еще в середине лета. F-117 Nighthawk прекрасно себя чувствуют и совершают полеты. То есть, машины, которые должны стоят на консервации и пылится где-то на дне Великого каньона, на самом деле эксплуатируются без шума и пыли в СМИ?

Конечно, каждый может выстроить свою логическую цепочку из происходящего, но у меня из головы всё никак не выходят снимки консервационной базы в Рено, редевшей на глазах, с конца 2014 по 2015-й г.г. От такое!









Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, армия, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →