zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Савченко против 24 канала... Fight?

Я так понимаю, неофициальный пресс-секретарь Надежды Савченко Вера Савченко, решила выйти на тропу войны против 24 канала за то, что те с чувством юмора отнеслись к тому, как "героиня" втихую прекратила голодовку, после пафосного объявления о ней, до тех пор, пока не будут освобождены все украинские граждане из российского плена. При всём при этом Верочка еще и до угроз снизошла в стиле: «За сестру я вас, твари, порву!»

Что же, выскажу и я своё мнение относительно данной фотожабы. Прежде всего, да - я читаю аккаунт 24-го канала в твиттере и он вправду прикольный. Админы подходят с душой к публикации новостного контента к каждой из которых готовится фотожаба и читать такую ленту приятно.

Что же до Верочки, то я бы ей рекомендовал все же сходить на курсы по развитию чувства юмора. Фотожаба была слеплена очень даже в тему, с учетом того тупизма, который сопровождал новую, внеочередную голодовку Надежды. С другой стороны, с учётом того, что фотожаба была опубликована 18 сентября, а Вера одуплилась только 23-го, то тупят явно они обе.

Напомню Верочке, что фотожабы делаются не только на её дрожащую сестру, а на многих известных людей и политиков рангом куда выше чем несравненная Надежда, а потому – поумерь пыл и понты, не на необитаемом острове живешь.

И в завершении. Депутатом Верховной Ради Надежда Савченко, а так же делегатом ПАСЕ стала исключительно благодаря своему статусу военнопленной и это был один из рычагов её освобождения из плена. Была бы у Надюшки совесть, то отказалась от всех этих должностей, ибо достались они ей не по за слугам. Однако, героиня оказалась алчная и продолжает пользоваться статусом "народной избранницы" дабы  далее портить себе карму одиозными высказываниями и выходками, настраивая против себя общественность все больше и больше. Ок и гуд, беситесь в удовольствие, но палку не перегибайте, позиции нродной любимицы уже давно пошатнулись, не пробейте дно хотя бы до Нового Года, а то о чём же писать в 2017-м?

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: СМИ, ТВ, Украина, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments