zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Раша продолжает накачивать мускулы у границ Украины

Пока кому-то снится деэскалация, разведение сторон и мир во всём мире, Россия продолжает наращивать огневой потенциал у границ Украины. В частности, сегодня стало известно о формировании в Южном военном округе РФ двух артиллерийских дивизионов большой мощности, в состав которых войдут 203 мм САУ "Малка" и 240 мм "Тюльпан".

Одно радует, а может и наоборот - настораживает, управление всей этой артиллерийской мощью будет осуществляться с высокотехнологичных электронных приборов топографической привязки использующих не имеющую аналогов в мире систему глобального позиционирования «ГЛОНАСС»... Ну да, ту самую, которая каждый квартал теряет по 2-3 спутника и сейчас функционирует в неполном составе.

Собственно, ничего хорошего эти новости не сулят. Россия наращивает мускулы у наших границ, и питать радужные иллюзии глупо и даже преступно.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments