zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Странный шенген или откуда вата с Крыма в Европе?

Читаю новость о том, что серебряному призеру Олимпиады в Рио-де-Жанейро, колоритному борцу Жану Беленюку уже во второй раз отказывают в шенгенской визе для въезда в Германию и извините за выражение – охрениваю с этой Европы! Дело в том, что в противовес ситуации с Жаном, у меня была заготовлена к публикации совсем другая, из разряда «нарочно и не придумаешь!»

Итак, сейчас в Польше проходит кибер-чемпионат по игре «Wold of Tanks» (кто же не знает танчики?) организованный киберспортивной организацией ESL. Что самое интересное, одним из российских комментаторов данных соревнований является некий Стример Корзиныч, в миру Дмитрий Васильков. А теперь, самое интересное, сия особа является жителем оккупированного Севастополя и, будучи персоной публичной, я бы даже сказал – медийной, весьма активно ратовал за оккупацию.

И вот у меня возникает вопрос, каким, таким образом, вата из обложенного санкциями Севастополя, могла получить шенген для въезда в Польшу, в то время как титулованный украинский борец этой визы добиться не может? В общем, вопрос актуальный на мой взгляд, равно как и правомерность нахождения в польском городе Катовице Василькова.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Украина, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →