zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новая мулька от руССоСМИ - хунта свозит на Донбасс турецких наёмников

Знаете, друзья, у меня создается стойкое ощущение того, что Украина в скором времени заимеет самую многочисленную армию в мире, а какой-то миллион бухающих салаг нашей «братской» этой армии будет как навозный жук под берцем. Почему я так думаю – да благодаря руССоСМИ в первую же очередь!

Так, сегодня пропагандоны LifrNews выдали на гора очередную байку о том, что коварная хунта разместила в районе Станицы Луганской турецких наёмников радикалов - «Серые волки»! Распустили они эту байку не без помощи своих марионеток в ЛНР – источником стал так называемый майор, так называемой народной милиции так называемой ЛНР некий Андрей Марочко.

И вот теперь вернёмся к моим мыслям о самой многочисленной армии в мире… Да если посмотреть на сообщения от российских СМИ, то у нас кого только уже нет! И батальоны поляков, и мусульмане радикалы, и дивизии ИГИЛ, и норвежцы, и литовцы… Да по ходу хунта весь бюджет страны тратит исключительно на наёмников, которых неисчислимые легионы! В общем, скоро будем брать Москвабад!

Но, если без сарказма, то появлению «Серых волков» в информационном пространстве РФ с акцентом на хунту есть вполне логичное объяснение. Именно этих радикалов обвиняли в своё время в подрыве российского авиалайнера Airbus A321 над Синайским полуостровом. Доказательств, правда, так и не нашли, но вот ассоциативный ряд у не обремененного логическим мышлением среднестатистического российского зрителя сохранился. А потому, нарратив более чем очевиден!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, СМИ, Турция, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments