zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Всё больше стран не признают выборы в Крыму - но этого мало!

Как и ожидалось, в ЕС отнеслись крайне негативно к выборам в оккупированном Крыму и о непризнании таковых уже заявили США, Эстония, Литва, Румыния, Швеция и Дания.

Прежде всего, хотелось бы отметить два момента - первое это то, что в пятерке первых высказавших своё негативное отношение к псевдо-выборам Дания.  Почему это меня так удивило? Да потому, что наблюдая за информационными волнами в датских СМИ, за последние полгода я отметил серьезное влияние кремля в данном регионе и очень многие издания придерживаются политики нейтралитета, а кое какие и восхваления диктатуры РФ. Но, одно дело СМИ, другое - официальные структуры.

Второе - это то, что на фоне прошедшей недели, когда один европейский политик зашкваривался за другим, дискредитируя себя заявлениями в пользу России и оккупации, данные выборы станут своеобразной лакмусовой бумажкой, которая покажет как изменилось отношение в мире к крымской проблематике за эти, без малого, три года и степень выхода из тени пророссийского лобби. За одно это продемонстрирует и насколько верны старания наших дипломатов и некоторых министерств, на которые возложено бремя поддержания градуса внимания к оккупированному полуострову.

Ну и, разумеется, главное, а именно - не признать выборы в Крыму это полбеды, основная же задача - не признать выборы в РФ в целом! Эта ГосДума должна быть непризнанной, нелегитимной и это максимальная задача для стран цивилизованного мира. Такую возможность Запад не должен упустить!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Крым, Россия, Украина, вата, война, выборы, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →