zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Резервный фонд РФ и нефть

Сейчас много разговоров ведётся на тему исчерпания Резервного фонда РФ. Что же, думаю, дабы окончательно расставить все точки над "i" следует продемонстрировать один прелюбопытнейший график, а именно - зависимость этого самого РФРФ от цен на нефть.

Как мы можем видеть, даже при сохранении цены в $50 за баррель резервный фонд продолжит своё истощение и к 2017-му году достигнет дна. Но вот ведь дилемма, средняя цена нефти сорта Urals (не ценоопределителя Brent) которой торгует Россия, составила $39 - $40 за баррель.

В свою очередь, не забываем, что в 2018-м состоятся президентские выборы в Российской Федерации. Уверен, к тому моменту золотовалютные инъекции будут делаться в особо рьяном режиме, ведь пока царя не переизберут, народ не должен ощущать прелестей полноценной инфляции в виде трёхзначных цифр на табло обменников...

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, нефть, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments